SENTIMENTOS DIVERSOS
Muitas vezes eu sorri
Quando precisava chorar
E tantas outras chorei de rir
Da minha alegria extrema
Dediquei amor e carinho
A quem não me mereceu,
E já decepcionei pessoas
Que me amavam muito
Fui amiga fiel e companheira
Mas vivi a traição de frente
Por causa de falsos amigos
Na solidão liguei para alguém
Que não queria falar na verdade
E para quem eu queria falar,
Faltou-me coragem de ligar
Sonhei com um futuro lindo
E tive um presente destruidor
Imaginei um amor eterno
Mas não durou o quanto queria
Pois dei credito ao engano
Então a saudade me abraçou
A tristeza fez-me chorar
E quase me perdi como pessoa
Mas, todos os dias o sol nasce
E com ele renovo minha força
Para viver todas as emoções
Experimentando os sentimentos
Ora amando ora solitária, mas
Sempre com o coração aberto
A espera do meu grande amor