Uma carta de amor para a adolescência
Autora: Poetisa Sol De Souza
Não te escrevi antes, pois estamos juntos,
Brincado na rua, de olhares ingênuos,
Mas depois de alum tempo, sabíamos o que significava.
Amávamos estar sempre juntinhos.
Lembra? Mesmo não brincando, ficávamos,
De conversinhas e risas soltas, do nada...
Nossas mães, ficavam preocupadas,
Pois ficávamos horas e horas juntos.
O dia que sai de mudança para outro Município,
Me escondi no carro para não vê-lo com seus olhos marejados.
Pois eu chorava muito, e não conseguiria, despedir-me de você.
Foi quando descobri: era mais que amizade de ambos os lados.
O tempo foi passando...
Perdemos o contato.
Mas jamais esqueci de você,
Pois em meu coração,ficou.
Em minha memoria feito um porta retrato.
Entrego a tí essa carta em mãos. Ass: Seu primeiro amor.
D.A.R.L.9.610/1998