Felicidade ll

Se a felicidade pode ser plena

Nao sei

Más que que ha días en que acordamos

Com a sensacao de que

Aquele e o día mais feliz de sua vida

Ah isso eu sei

Uma alegría que nao se explica

Uma vontade de sorrir, cantar

Ou simplemente com um amigo conversar

Um ar de contentamento

Satisfacao

Nem sabemos de que

Más agita o coracao

E um que de tudo um pouco

Que mexe com a emocao

E se espalha no corpo

Felicidade imagino

Que é mesmo algum momento

Em que tudo se mistura

Nos deixando como o vento

Quebrantado de brandura

Nos transformando por dentro

E ja que e um momento

Devemos aproveitar

Para sorrir e cantar

Ou ate mesmo chorar

Se e de felicidade

Bom mesmo e compartilhar!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7061867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.