Meu Violão
Meu violão no canto da sala,
Calado querendo a minha mão,
Ciúme do cavaco e do pandeiro,
Deseja o colo de olhar sorrateiro,
Só transmite o carinho verdadeiro,
Sem suspiro, soluço ou fala.
Venha ao meu colo meu violão.
Ao alisar suas cordas com mansidão.
Ele desabrocha numa canção.