Presente
Se for para me presentear
Que seja com algo
Que o tempo não pode levar.
Adoro gargalhadas
Presentei-me com elas
Ficaram bem guardadas.
Aperte-me com abraços
Que sejam demorados
Assim criaremos laços.
Seja qual for sua intenção
Sendo com simplicidade e amor
Ganhará meu coração.