Cantarei
Cantarei
Cantarei todos os días
Com alegría e prazer
Cantarei com inspiracao
A noite e ao amanhecer
Uma cancao preciosa
Que me traga a cada dia
Uma razao de viver
Cantarei com a minha alma
Com toda a emocao
Porque cantar me acalma
E me alegra o coracao
Cantarei estando alegre
E estando triste tambem
Cantarei sem escolher
Momento ou situacao
Simplemente cantarei
Fazendo da minha vida
As notas desta cancao!!!