APENAS UM BOM DIA POR E-MAIL
Oi amore.
Durmiu bem?
O bracinho como está?
Um beijinho pra passar.
Que o dia seja maravilhoso.
Eu sonho com você.
O que me tens a dizer?
O meu coração está acordado.
Estou bem esperto,
de braços abertos
e olhos em ti vidrados.
E ao pensar
em você acordando
pela manhã na cama
se espreguiçando
eu irei andando.
Meus anseios
te envio em emails.
E os desejos!
Você em meus braços,
assim me refaço
Mil beijos
Rs t..... a pensar em você.
19 de Outubro de 2007
06:55
Alceu Valença... como dois animais música de fundo