Melhor fantasia de Carnaval: John Travolta Confuso .GIF | Moda Para Homens

EI PSIU...CADÊ VOCÊ?
(Sócrates Di Lima)

Ei! Psiu, cadê Você...
Que saudade lhe tenho,
E sabe por que?
Você é o melado do meu engenho.,

Ei! Você, minha menina,
Ouça-me com atenção,
Tudo em você me fascina,
Inunda de amor o meu coração.

Ei! Você, minha querida...
Cheia de caraminholas na cuca,
Se alivie, leva a vida de forma atrevida,
Não caia em uma sinuca.

Ah! Você é essa saudade sem fim,
É esse cheiro de amor que não se explica,
São as dores das mordidas em mim,
Que só alivia com arnica!

Ei! Você minha delicia...
Que faz-me lembrar-lhe mesmo distante,
Numa distância pequena, mas, que vicia,
Não deixa a gente se curtir como amante.

Ah! Sinto a sua falta
Mesmo que ontem eu a vi...
Você é aquele pássaro que sempre vem aqui...
O bem-te-vi é sua  saudade que me mata.

Amanheço meus dias sozinho...
Mas meu coração se conforta todo dia,
Porque vejo em você  o meu melhor vinho,
Os versos que compõem a minha poesia.

Então, minha querida e maluca menina,
você some  e meu olhar não lhe vê,
Talvez você apareça na minha esquina,
Mas, olha, psiu! Cadê Você!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/09/2020
Código do texto: T7059821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.