VOCÊ TÁ ONDE?
(Sócrates Di Lima)
Você tá onde,
que eu não sei,
onde você se esconde,
será por onde não andei?
Procuro seus olhos por ai..
entre flores e jardins,
entre borboletas ali e aqui,
Em pétalas de jasmins.
Você tá onde,
em qualquer lugar?.
onde você se esconde,
Que eu não sei chegar!.
Quero te encontrar,
Mostra-me seu caminho,
Nele quero penetrar
sem qualquer descaminho.
Acho que sei,
Onde você está,
Mas ali não posso ir,
porque é proibido lá,
então vou me sucumbir,
Nesse meu jeito de amar.
E se você tiver que partir,
sem que eu a encontre lá
você nem vai sentir
quando não mais me encontrar cá!