EU LHE OFERTO

Me alegro quando,

O dia se finda

Mesmo na incerteza

Do outro dia perdurar

Mas, a esperança

Me deu a ternura

De um renovo raiar

Eu lhe oferto

Um rico lindo dia!

Abençoado e com muitas fantasias.

_Eu planto flores e colho frutos.