Felicidade
Felicidade
Felicidade nao e
ter dinheiro no banco
Uma casa luxuosa
O melhor carro do año
Nem ostentar ser famosa
Felicidade e
ter amigos verdadeiros
Casa cheia de amor
Comida farta na mesa
Ainda com pouco dinheiro
Felicidade e
Dormir sosegado
Ver o sol no cais
Sonhar acordado
E viver em paz!!!