- Que bom que você voltou!

Que bom que você voltou

Deixando me esperançoso,

Que bom que você voltou.

Não sei se de noite ou de dia,

Posso contente ficar nesse sentir,

Com a sua alegria presente

Fico sempre muito contente.

Que bom que você voltou,

Então só resta-me sentir alegria,

E te desejar de coração já cansado.

Nunca deixarei de sempre em ti pensar.

Com boas lembranças decentes.

Desejo boa tarde, manhã ou noite,

Mas, sempre um Bom dia para ti, Maria!

---------------------------------------------------------------------------

LP

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/09/2020
Código do texto: T7059244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.