PREPARANDO-ME
Se
Você vier
Me avisa
Sou mulher.
Preciso
Me preparar
Quero estar linda
Quando você chegar.
Me diz
O que fazer
Como me quer
Ao te receber.
Sou
Tua amante
Escrava, senhora...
Quero que se encante.
Quando
Ama-se verdadeiramente
Ser feliz é ver a felicidade
Do outro constantemente.