POETA SONHADOR
Tirei folga das insanas ideias, que alimentavam a minha alma, invadiam meus sonhos e tentavam inutilmente traduzir o amor. Pois então, cá estamos com novas energias, que sejam mágicas, positivas e efetivas, na montagem dos versos e mil poesias, de volta ao batente Poeta Sonhador.