Te amo em todas as primaveras
Autores: Poetisa Sol De Souza & Franco Per
Ao seu lado tudo é perfeito.
Acordando em seu peito,
Ouço seu coração ansioso,
Por mais um dia de primavera.
Ao seu lado vejo o florescer de meu amor.
E com a primavera nos convidando para amar.
Junto, diremos adeus ao inverno,
Pois agora sim, viveremos o nosso grande amor.
Que nos traz lindas recordações
Do nosso primeiro encontro que.
Aos beijos e abraços paramos o tempo.
Formando um laço.
Um laço de um abraço de sentimento puro.
Como um nó, que nunca à de desatar.
É nosso amor em plena primavera.
Temos o aroma das flores
Que impregnou em nossos corpos.
Nos amando na primavera
Nos eternizando em forma de flor.
Flor é pouco para meu amor,
Sinto no meu peito o jardim que se formou,
No meu coração você é a rosa mais bonita, que nele nasceu.
Tens um jeito especial, não tem outro igual.
Tu és o caule que me sustenta.
Em nosso bem vivido em reciprocidade descontraído,amor.
E você é a terra que aduba o nosso amor.
Pois solidifica a vida de um jardim florido na primavera.
Poetisa Sol De Souza & Franco per
D.A.R.L.9.610.1998