FLOR DE LUZ

 Um dia de luz num murmúrio inquieto
 de sons fluindo dos verdes arbustos
 no alvor do universo meu coração quieto,
 habito na inocência leve do espaço augusto.

 Uma árvore deslumbra com raios luminosos
 e folhas elevam-se com o sopro da primavera
 efêmera e bela estação de confins prodigiosos,
 em que há calmaria feliz envolvendo a esfera.

Nessa terra viva de intenso deflagrar...
com o sol tocando onde brota a flor de luz
a suavidade do Ocidente de aromas e luar
em noites quentes e serenidade que seduz.

Escrevo poesias por onde desliza o vento
na sombra fria da folhagem de setembro
em completa alegria por um fugaz pensamento
a rima volante daquele tempo que relembro.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 08/09/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7058023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.