O SOL

Sol pra todos, um sol pra cada um. Que calor em pleno inverno, me fazendo rimas com o inferno, somente palavras que fazem passagem, para transformar imagens em poesia. Um atrevimento da minha parte, apenas visitar o domingo ou qualquer outro dia, onde o sol que ilumina, é o sol que fascina, o sol que ensina em ser o ser transformador de todas as suas alegrias quando ele simplesmente nascer, fazer a lua adormecer e com todos o seu vigor, souber que nesta mistura insana de palavras, foi o sol que aquece, o sol que jamais se esquece, que veio pra iluminar ao falar tão somente do amor.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7056240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.