Meu peão de boiadeiro
Autora: Poetisa Sol De Souza
É na sola da bota
Enroscamos nossos braços
Dançando na festa peão
Com a aba do chapéu baixo...
Foi na palma da mão
Conseguimos nos olhar
Nascendo uma paixão
Parceiros de danças de salão.
Ele tinha um cavalo preto de rodas
Onde desfilava para as mocinhas
Todas ficavam encantadas
Mas no coração de somente uma mandava.
Locutor, de uma voz rara
Que chamava atenção de todos
Declamando seus versos e prosas
Com muita satisfação.
Terminado o rodeio
Eles sorrindo a todos agradeceu
Tirando o chapéu em reverencia
Pegamos o Alazão para desbravar esse mundão.
03-09-2020
D.A.R.L.9.610-1998