Crônica de uma vida feliz

Manhã de domingo

Bob Marley embala

O zum zum dos filhos

A rondar o café da manhã

No afeto da cozinha.

O homem amado se perde no açúcar do café

É glorioso, não é?

Do lado de fora, no arvoredo,

Cigarras, grilos, insetos entoam vozes

Tucanos cortam o céu

Nossa senhora presencia tudo do seu canto

Imóvel, sempre a zelar por nós!

E o café, ainda por cima,

Solta seu cheiro forte e bom!

E as crianças brincam...

Daniela dos Santos Costa
Enviado por Daniela dos Santos Costa em 02/09/2020
Código do texto: T7052723
Classificação de conteúdo: seguro