Assédio.
Tão boas quanto a nova estação !
São as noites de verão.
Dormir com a janela aberta,
Cheirosa, nua ou coberta
Além do décimo andar.
Os astros pedindo hospedagem,
A lua abrindo passagem,
Já não há constrangimento.
Já era ! Uma cama fria ,
Acomodando fantasia ...
Têm o meu consentimento.
Maria Salete.