Natureza em silencio

No silencio compreender o pensar no imaginar agitado do vai e vem dos passos ate mesmo estando estático firme sustento no chão, com o olhar ali na fixação em uma planta ou no vazio diante do mesmo olhar, sorrir e sentir a grandeza do amor, até mesmo estando amargurado cheio de duvidas, mas acreditando na certeza de confiar em sentir no mesmo olhar a esperança, que flui, mas veias injetando adrenalina no pulsar da razão que desconhece em muitas vezes limites alimentando a grandeza da esperança, no acreditar em muitas vezes insano e desumano no olhar que em muitas vezes tristonho mais cheio de esperança alimento as mazelas do corpo. Assim como as arvores e o mesmo vazio sempre chama a atenção estando ate mesmo ausente e solitário no curso do tempo, um pequeno gesto se torna gigantesco ao mesmo olhar, as arvore ali estáticas sempre no mesmo lugar sempre flori flores de vida alimentando a beleza e o curso do tempo na linha do horizonte da natureza, ate mesmo ela também sempre de se podar suas mazelas retendo em si mesma suas energias e na época correta se joga no jardim criado pelas mãos únicas do criador , em tom de agradecimento pela grandeza de mais uma etapa na historia da vida. Por mais que se jogou com palavras e no agito no curso do tempo, sempre desligamos ate mesmo sem notar o nosso próprio silencio que se faz presente no meio da maior multidão reter e acreditar por um segundo no pulsa da esperança em sorrir pela existência no curso de mais um momento ou apenas em um único instante presente ou ate mesmo distante e ausente.

No findar de mais um dia em um pequeno e vislumbram-te versos de amor pela vida , a natureza reluzindo o encanto em expressão sublime de agradecimento por mais um dia, pássaros em revolta em busca do pouso seguro, as águas cristalinas correndo mais suave refrescando o curso da noite que si inicia, trazendo em seu encanto a magia e o encanto para o descanso sagrado no curso de mais uma noite que se inicia.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 01/09/2020
Código do texto: T7052081
Classificação de conteúdo: seguro