SEGUNDA FEIRA CHEGOU...

FOI...

C om certeza a esperança de que possa resolver...

O s meus problemas do cancelamento da fatura...

M as que pena quando lá cheguei nada deu certo!!!

C om certeza tudo somente será resolvido a partir...

E sse faturamento depende de ser totalizado talvez...

R eunindos todas as minhas despesas mensais e ...

T antas foram que algumas indevidas e por isso preciso...

E ntrar no sistema e cancelar a tal fatura pos cancelei...

Z elando pela minha saúde eu já recebi os equipamentos...

A parelhos de surdez e não preciso dos amplificadores!!!

P razeroso seria se tivesse dinheiro de sobra para pagar toda a fatura...

R aras vezes me sobra tal verba para quitar a fatura do mês todo e daí...

A s contas vão aumentando e quem sabe até o fim do ano sem o 13 ...

Z erado nas verbas de fim de ano preciso de novo um empréstimo...

E sse tal empréstimo consignado que atualmente me salva a vida...

R ezo para que aprovem tal empréstimo, pois preciso do socorro...

O tal socorro que na verdade pura e simples é sempre uma corda...

S im aquela corda de sisal para simplesmente te enforcar de vez...

O nde seu dinheiro mensal da tal aposentadoria simplesmente some!!!

O ntem até fiz as contas do que terei que pagar e não tenho tal crédito!!!

D ai nem na poupança que quem tem hoje é um verdadeiro milionário...

I nvejo a sorte de quem possa ganhar uma fortuna ai no dia 07/09/20...

A ssim com 120 milhões no bolso com certeza pago a todos sem reclamar!!!!

T odos talvez eu minto... mas boa parte vai ficar mais feliz que eu sou...

O utros vão ter que esperar eu ganhar de novo na Mega Sena Acumulada...

D e onde com certeza a maioria vai ficar mais feliz do que eu mesmo...

O nde talvez divido com a esposa meio a meio e vou viver lá no Japão!!