ORGASMO DAS PALAVRAS

É vivo, intenso e belo…

Ardia um forte desejo,

entre o meu eu e eu lexical,

um êxtase forte e sedutor,

só o nosso universo compreendia,

uma mistura da utopia e o real,

na fronde majestosa do ser inspirador.

Eu queria mais, desfolhar e apimentar mais,

viajar neste espaço, no cósmico do brindar

com as palavras, na fogueira estendida à noite,

no luar do festival das letras e sensações

de prazer do sentir e fazer.

Inundado pelo desejo de possuir

a mente excitava-se cada vez mais,

desejando entrar em acção,

sentado naquela cadeira frente a mesa,

apreciava cada toque desta sedução,

oh, essa menina vai matar-me, ela mexia,

dançava, tocava seu corpo, apertava e mordia seus lábios,

botando mais fogo na fogueira já acesa, seu cheiro,

uma sensação adorável e quando aproo aproximava-se,

inerte fiquei, transpirando ofegante,

quase o que desejei com ela

era o momento para nós dois.

Eu queria que ela gemesse,

gritasse, rebolasse,

entregando-se no delírio do prazer,

gemidos e sussurros de querer,

loucos de paixão e desejo ardente,

mais do que isso, que fizesse sentir realizado

e desejado… é assim que funciona o universo.

Uma mão acariciava suas partes,

desfolhando suas vestes com cuidado,

a boca explorava cada detalhe do seu corpo,

deitada sobre a mesa, ela pedia que fosse

explorada, pedia que fosse consumida,

que fosse lida com prazer e amor.

Desnudei completamente sua alma,

deitado por cima dela, brinquei com o seu corpo,

com ajuda do dicionário,

trespassei cada detalhe do seu valer,

ecoaram gemidos lexicais, gozos vocabulários,

líquidos gramaticais…

a mente ejaculou espermas de novas ideias.

Eu senti, ela sentiu,

o melhor orgasmo que existiu,

melhor sensação…

o orgasmo das palavras.

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 31/08/2020
Código do texto: T7051063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.