O ser poeta...
Escrevo e sou feliz
Palavras florescem
E tocam o peito
Levam-me pra longe
Borboleteio amores
Descanso em sombras
Retorno ao caminhar
Mais forte que no início

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 30/08/2020
Código do texto: T7050374
Classificação de conteúdo: seguro