SONHO, SER, POESIA
Poeta
exegeta
das letras,
tens
uma chave
certa
para
manter
a porta
do abstrato
ou concreto
aberta,
no teatro
dos
fatos
ou dos sonhos.
Tens o substrato
e em si
um contrato
estrito.
Nesse extrato
de texto
componho
e trato
certo de que
foi escrito
mais um sonho,
Ser Poesia.