Quando escrevo

Quando escrevo um poema quero

vê-lo voar

Qual um pássaro azul em mãos

suaves pousar

Sutilmente muitos olhares encantar

Com almas sensíveis quero interagir

Me emocionar quando alguém sorrir

Alguém que meus versos possam

interpretar

Corações sensíveis que vivem aqui

a sonhar

Com eles, meus bons sentimentos

partilhar

Pessoas, que à este mundo vieram

com a missão de amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048926
Classificação de conteúdo: seguro