VOCÊ QUER DANÇAR COMIGO?
VOCÊ QUER DANÇAR COMIGO?
Você quer dançar comigo?
O ritmo envolve-me,
Adorna-me na
Inspiração do amor
Que é divino,
Sagrado!
Você quer dançar comigo?
Venha, achegue-se,
E não tema, porque,
A pureza é divina
É sagrada!
Você quer dançar comigo?
Tem braços Que
Enlaçam que inebriam,
Na canção que me
Faz presente em
Teu momento
Que também é meu!
Que é divino
Que é sagrado!
Você quer dançar comigo?
Vou encantar-te na
Roda da vida, na,
Dança do amor,
Que faz viver
Que faz sorrir,
Que é divino,
Que é sagrado!
Você quer dançar comigo?
O ritmo atenua-nos,
Suaviza-nos na
Inspiração em um
Amor que é
Divino,
Que é sagrado!
Você quer dançar comigo?
Vamos às nuvens,
As estrelas
Vamos abrilhantar
Na luz do sol a
Aquecer nossos
Corações repletos,
Completos do amor
Que é divino,
Que é sagrado!
Você quer dançar comigo?
Imara Ione Vieira
26/08/2020