Sublime perfeicao

Que maravilha é despertar

Pelas manhas

e poder contemplar

O lindo día que o Senhor nos

preparou

Ver o sol a brilhar

Ouvir o doce cantar dos passaros

E no silencio escutar

o leve soprar do vento

Suspirar e respirar

Sentir na alma o toque

Da grandeza e soberanía

De nosso Pai Criador

Que bencao é

Poder disfrutar de tudo

Que Deus nos dar

Com tamanho amor

Que jamais poderemos calcular

Somos imerecedores de

tao sublime perfeicao

Más mesmo assim

Nosso Pai nos ama e

Nos guarda em seu coracao!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7047319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.