Gratidão ao Senhor
Eu louvo a SENHOR pelo meu dom
Só Ele sabe quem eu era antes de escrever
E no que Ele pôde me proporcionar até então.
Era um menino que não tinha nada a oferecer
Que se escondia de vergonha, uma timidez de assustar
Motivo de zombaria, sem qualquer reação de defesa.
A poesia veio como uma cura
Um motivo para a auto estima se elevar
Já fui aplaudido e premiado e isso não tem preço.
Diante de tudo isso eu agradeço ao Pai
E as honras recebidas são para Ele que me formou
Graças a Jesus eu sou o que sou.
26/08/2020