Mais uma vez...

Sempre agradecer, foi o que aprendi.
Um elogio, um cumprimento.
Um presente e até um momento.

Decidi encarar como lição.
Ter imaginado o que não aconteceu.
Mas recebi algo seu.

Foi a certeza de que estou bem.
Que mesmo sózinha eu sou feliz.
Recebi de voce o que daria a um aprendiz.

Não acreditar no que vem de repente.
Não acreditar no que parece real.
Lembrar que outrora senti algo tão igual.

Feliz aprendi a distinguir,
que a mentira as vezes flui lindamente.
Mas é assim que a gente aprende...

a não mais acreditar!

 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 25/08/2020
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7046311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.