Poesias que se cruzam

Titulo: Poesias que se cruzam

Autora: Poetisa Sol D e Souza

Trago em minhas poesias todo meu amor,

Lendo as tuas ao calar da noite.

Elas se cruzam em um esplendido céu de anil,

Sabendo dos nossos sentimentos.

Mesmo ao relento, se encontram,

Namoram em versos e prosas,

Sem pudor somente amor,

Diante de um ato tão soberano.

A essência de nossas almas exalam,

Entre cada versos proferidos,

Sendo narrado, consumado,

Em um papel semi amassado.

Fazemos amor entre versos a compor.

Nunca direi que desse água não beberei,

Pois seus lábios muito me encanta ,

Meu coração balança,

Desse amor lindo que sinto por você.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/08/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7046275
Classificação de conteúdo: seguro