Arte
Traçolinhas... Tortas e trêmulas
Pinto o pelo dessa raposa
Me pergunto de manhã enquanto seca
O quão longe voará o papel com o vento
Nem me preocupo de por um peso
Pois o fardo já tirei de minhas costas
O detalhe em tons de roxo não são cicatrizes
O branco vazio do papel é apenas um palco para meu show
E meus traços coloridos e esboços perdidos
Me dando tons de dourado pois tornei o pensamento arte
A assinatura do final que vós apresentam o artista