O BOSQUE DA MINHA MORADA

Quando, olharem pros meus passos

Estiverem com os pés descalços

E paz no coração

Quando, se perguntarem incautos

Profanos ou sagrados

Se a paz lhe chegarão

Quando, a natureza se revelar

O canto das sereias se mostrar

Do oceano serão

E dos poemas que faço

Os professores e os quadros

Tentarão a compreensão

E dos poemas que já fiz

O aluno irá sorrir

Desafiando a convenção

E dos poemas que não farei

Meu espírito se veste

E dança rebelde sobre o bosque da minha morada

Leonardo Daniel

leodanielrb@yahoo.com.br

14/05/05