Tá tudo certo
Tá tudo certo
Tanto faz a distância
Longe ou perto...
Se estamos distantes
Cultivamos da memória
Aqueles bons instantes.
Com ou sem tato
Cada um pra um canto
Sem perder contato
Nada se perde
Tudo se transforma.
Longe ou perto,
De qualquer forma,
Tá tudo certo.