SÓ PRA VOCÊ
Pra você
Quero cantar
A música mais bela
Que possa sonhar.
Com você
Quero dançar
A música mais suave
Em ti me enroscar.
Escreverei
Só pra você
O verso mais apaixonado
Pra nunca me esquecer.
Cantarei
A nossa canção
Ao teu ouvido
Minha emoção.
Viverei
Só pra te amar
Te dou minha vida
Quero contigo ficar.