Transborda a a'lma
Minha a'lma transborda de felicidade.
Não adianta tirar o brilho dela.
Ela só quer mostrar um pouco de luz.
Sem passar por cima dela.
A felicidade é para todos.
Cada um com sua luz própria.
Só querendo o bem de todos.
Amando intensamente a jornada.
A a'lma reluz azul florescente.