MUITO PRAZER
Descobri
Sem querer
Encontro prazer
Escrevendo pra você.
É que tudo
Torna-se possível
Olhos atentos
Vejo até o invisível.
Na real quem ver
São olhos da alma
Que te refletem
Em momentos de calma.
Te vejo a sonhar
Imaginando asas ter
Sendo um ser alado
Logo virá me ver.
Espero por ti
Quero logo te mostrar
Os versos que fiz
Pra nosso amor embalar.