Escrever e existir

Coisas lindas escritas no papel
Derramam sentimentos,
Como se o vento trouxesse palavras
E depois fosse embora
Deixando um deserto de imaginação para nós.
Tudo se acalma,
Minha alma sorri satisfeita,
O corpo se deita pra sonhar alegrias,
Enquanto as letras se multiplicam
E agitadas gritam
Estamos todas aqui,
Já é um novo dia
E lá vou eu cansado, mas feliz
Por poder participar
Dessa festa tão bonita
Que aqui cria vida
Nesse meu escrever e existir

Homenino Poeta