VOE, MINHA POESIA

VOE, MINHA POESIA

Voe, minha poesia,

busque um novo sonhar.

Flerte com a fantasia,

deixe o amor lhe guiar.

Voe, minha poesia,

busque um novo luar.

Flerte com a melodia,

deixe a paixão lhe guiar.

Voe, minha poesia,

busque um novo pousar.

Flerte com a ousadia,

deixe o prazer lhe guiar.

Voe, minha poesia,

busque um novo versar.

Flerte com a sintonia,

deixe a rima lhe guiar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/08/2020
Código do texto: T7044759
Classificação de conteúdo: seguro