DOMINGO DE PLENO SOL...

NADA...

S ubstitui realmente esse alto astral que as nuvens cobrem...

U m dia tão frio que ninguém aguenta tal inverno fora de época...

B asta de frio e tantas mortes de moradores de rua devido o frio...

S em apoio do que se diz governador e que matou 30000 aqui...

T entando menosprezar a cura do hidroxicloroquina que ele usou...

I nstituiu que o governo segue os babacas da OMS que errou lá...

T anto que previram 22 milhões de mortos na África e nem 1000...

U m continente pobre mas com uso da ivermectina e o sol pleno...

I nfelizmente errou o Mandetta, o Alexandre de Moraes do STF???

N ada entende o Mandetta que jamais foi médico medíocre e tolo...

O nde fez o curso de medicina no Rio de Janeiro e se formou...

S endo ortopedista, mas jamais clinicou e sempre foi só político...

S endo filho de médico de Campo Grande onde o pai trabalha...

O nde o pai como médico o colocou na política e o apoiou sempre!!!

A ssim se vangloria de que o pai médico ensinou a ele a medicina...

S implesmente apenas a teoria pois na prática se quebrar a perna...

T erás que procurar outro ortopedista pois ele só vai cobrar caro ...

R egistrar um boletim de ocorrência e encaminhar ao SUS ou 192...

O nde encaminhará que atendam urgente tal ferido e nada mais!!!

S ol que salva e que ele jamais indicou como bom samaritano que é...

O nde ele aprendeu a medicina que a medicação precisa ser aprovada...

L eigo somos nos todos e estamos vivos por usar tal hidroxicloroquina!!!

Nota do autor:- Graças ao astro rei que brilha o tempo todo no solo africano protegeu todos eles devido a vitamina D e assim a sua imunidade e mais o medicamento contra vermes que é muito comum onde não há tratamento de água e nem controle sanitário como é em toda Africa até mesmo na Etiopia onde tal Tedros foi Ministro da Saude e não conseguiu acabar com o problema... mas errou na sua previsão de 22 milhões de mortes na África que previram pela OMS!!! Não morreram nem 5000 em todo terrítório africando!!!!