SAUDANDO A CHEGADA DA PRIMAVERA
SAUDANDO A CHEGADA DA PRIMAVERA
Sê bem vinda ó primavera
Estação que espalha encantos
E nos faz vagar em quimeras
De alegrias e amores tantos
No reverdecer dos alegres campos
Enche-se de flores a mais bela das estações
Inspirando tão belos romances
Que prenunciam ardentes paixões
Nela a vida brota suavemente
No raiar de cada aurora
Fazendo ressurgir novamente
A beleza sem par que aflora
Cheia de imagens inebriantes
Que envolvem até o coração mais indiferente
Deixando-o também radiante
E a alma sequiosa contente
Assim é a primavera
Uma festa de vida e de cores
Com corações ansiosos a espera
De viver belos e intensos amores.
James Norman 05/11/2001