Que eu faria sem Jesus?

Que eu Faria Sem Jesus?

Que eu faria Sem Jesus?

Sem Jesus sou imagem sem contornos;

carregando minhas formas;

meu peso na alma;

Sem reflexos na luz que reluz.

Que eu faria sem Jesus?

Sou vulto sem sombra,

Paradoxal simetria,

De quem vive sem ser...

sem ter.

Que eu faria?

Sem Jesus;

sou flôr sem perfume.

Beleza estética que adorna,

Plastificada,

No canto da sala.

Que eu faria?

Sem Jesus,

Sem voce,

Sou carro sem gasolina.

Lata pintada.

Que não roda

Na estrada.

Que eu faria?

Sem Jesus;

Sou um jogo de ping;

sem o pong;

sem ter que perder;

nem ganhar;

perdido no ar.

Que eu faria

Sem Jesus?

Sou um barco sem o mar,

Encalhado na praia,

Corroendo todo dia.

Na maresia.

Que eu faria,

Sou uma canção sem rima,

Que desafina,

Sem melodia.

O que posso fazer com Jesus?

Curtir a família

Achei a razão de viver... vou fazer festança

Com a mulher da minha aliança.

Que me deu lindas filhas... frutos do nosso amor,

Isso é a viver a vida com abundancia,

Do Senhor, nossa herança.

Pedro Luiz Almeida

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 23/08/2020
Código do texto: T7043757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.