BARTERAPIA
Redonda ou quadrada
De madeira ou metal
Aqui só há diferença
Pro mundo real
Não há ninguém sem razão
Com uma garrafa na mesa
E um copo na mão
São opções para todos os gostos
Bolsas e bolsos
Não há preconceito
São todos visitas
E serão bem tratadas
Até a hora da lista
É tudo feliz, é tudo fantástico
Quem não tem de papel
Pode ser com de plástico
Aqui estou eu
Me sentido aconchegante
Não preciso de poltrona,
De TV ou cinema
Aqui sou eu quem entra em cena
Pra cantar ou pra sorrir
Pra chorar, ou viajar nos pensamentos
Mas como tudo tem um fim, lamento!
Logo, logo, vão tomar o meu lugar
Quero ir sem culpa
E nein me arrepender
Compromisso é compromisso
Lazer é lazer