De volta ao lar

Eu quero tudo que deixei pra traz

Todo sorriso

Toda alegria

Toda paz

Eu quero tudo de que senti saudade

Teu abraço

Todo carinho

Tua amizade

Estou de volta

De volta pra quem amo

Pra quem merece meu amor

Já chega de tanta tristeza

Tantas lágrimas

Tanta dor.

Voltei

Voltei porque aqui é onde quero ficar

Ver meus sobrinhos crescendo

Ver os olhos de minha mãe brilhar!

Ah! Meu Deus eu nem sabia

Que alegria demasiada doía

Mas de uma coisa eu tinha certeza

Que as lagrimas que rolavam na noite

No amanhecer se transformaria

Em cânticos de alegria.

(( O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem ao amanhecer ))

Orjana Fernandes Arnaldo
Enviado por Orjana Fernandes Arnaldo em 22/08/2020
Código do texto: T7043450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.