Um anjo virtual
De repente uma pandemia,
trouxe medos por instinto;
me veio imergir noite e dia,
numa espécie de labirinto.
Certa noite tive uma surpresa,
da virtual imagem de um anjo;
ela me trouxe a chama acesa,
que afugentou meu desarranjo.
Ela me fala de esperanças,
até me fala de seus sonhos;
me faz sentir como criança,
em momentos tão risonhos.
Também falamos de poesia,
da paz, do amor e de oração;
e toda noite é uma anestesia,
que me aconchega o coração.
É como receber num pires,
o café pra aquecer neste frio;
um carinho que faz minhas iris,
acreditarem num doce cenário.