Viva a vida
Viver a vida
Como ela não deve ser
Viver a vida
Como ela deve ser
Sem receitas
Sem rotulos
Sem preconceitos
Viva pelo amor
Viva pela paixão
Viva não por viver
Viva para viver
Viva a vida sem desperdícios
Viva a vida como tem que se viver
Viva a vida sem protocolos
Viva a vida apenas
Um dia ela acaba
Ela passa
Ela vai
Então viva