Com quem você tem andado?
Ande com quem anda
te fazendo bem
Com quem dá sempre
um pedaço
do que há de bom nele
Com quem procura fazer
a sua vida melhor
Ainda que perto
ou distante
importa-se com
o seu bem-estar
Não esqueça...
Os bajuladores
adulam as máscaras
E as almas corrompidas,
não têm amigos,
têm cúmplices