Tantos arrebóis

tantas luas, tantos sóis,

tanto céu, tanto mar,

tanta chuva, tantos arrebóis,

tantos sonhos no verbo amar...

tanta beleza em seu interior

e você tão preocupado

em observar o seu exterior.

esteja mais despojado,

dispa-se dos teus preconceitos,

dos teus julgamentos.

pra tudo dá-se um jeito,

a felicidade existe a todo momento.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041582
Classificação de conteúdo: seguro