Mundo Selvagem
Pálpebras acesas
sem motivações específicas
raios que, por milésimos intensos,
ressignificam tropeços
sorriso marcante, não a todo instante
mas frente ao espetáculo acessível
de um mundo
desconhecido
e assim
vislumbro
com a dança da folhagem
e na sorte
navego
pela diversidade
de um universo
selvagem.