Moça
Ei moça!
Como faço
para encontrar
mais beleza
em meu dia a dia?
Hummmm...
e ela abriu um sorriso...
È fácil!
Olhe para esse céu!
Os raios solares
aqueciam o meu rosto
e eu parei por segundos...
olhei para o alto,
fechei meus olhos
e sentir a paz que isso traz
respirei várias vezes... lentamente
e senti o mundo
a me abraçar
e o sol
a me aquecer!
cada dia è um
espetáculo diferente!